Aviso de Privacidad

CLUB DE GOLF BELLAVISTA, S.A. DE C.V.

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hacemos de su conocimiento que Club de Golf Bellavista, S.A. de C.V., con domicilio en Avenida Valle Verde #52, Fraccionamiento Club de Golf Bellavista, C.P. 52995 Atizapán de Zaragoza, Estado de México. El Club de Golf Bellavista, S.A. de C.V., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer servicios recreativos y servicio de alimentos y bebidas; comunicarle sobre el desarrollo en los mismos; elaborar estrategias y proyectos de los asuntos planteados; realizar evaluaciones periódicas de nuestros servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:
Nombre, denominación o razón social.
Teléfono fijo y/o celular.
Correo Electrónico.
Dirección.
Registro Federal de Contribuyentes.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares en su Artículo 29 a Club de Golf Bellavista, S.A. de C.V., ubicado en Avenida Valle Verde #52, Fraccionamiento Club de Golf Bellavista, C.P. 52995 Atizapán de Zaragoza, Estado de México , o bien, se comunique a los teléfonos (55) 5366-8050 o vía correo electrónico a cgbsocios@cgb.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales o extranjeras, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos. En éste sentido su información podrá ser compartida con las empresas que a continuación se mencionan: Federación Mexicana de Golf, A.C., Asociación de Golf del Valle de México, A.C., Asociación Mexicana Femenil de Golf, A.C.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http//www.clubdegolfbellavista.com.mx